Заказать звонок

Режим работы:
с 10 до 22 без выходных

beauty_inkanto@mail.ru

г. Москва, м. Борисово, Борисовские пруды, д. 10, корп. 1

Статьи

Наталья Соловьева: какие проблемы помогает решить перманентный макияж

Перманентный макияж решает множество насущных вопросов. Это не только возможность сэкономить на косметических средствах и избавиться от каких-то визуальных несовершенств.

(далее…)

Какие проблемы помогает решить перманентный макияж? (womansstyle.ru)

Перманентный макияж решает множество насущных вопросов. Это не только возможность сэкономить на косметических средствах и избавиться от каких-то визуальных несовершенств. Безусловно, главная задача перманентного макияжа – это решение различных эстетических вопросов, — говорит  мастер по перманентному макияжу Наталья Соловьева. — С его помощью можно легко скрыть какие-то недостатки и акцентировать внимание на достоинствах: создать красивую форму губ и или бровей, увеличить ширину и густоту последний, нарисовать стрелки, прокрасить межресничное пространство.

(далее…)

ВИДЫ ТАТУАЖА, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ (womanhit.ru)

Мастер Наталья Соловьева — о пяти самых популярных направлениях перманентного макияжа

(далее…)

Наталья Соловьева рассказала о самых популярных видах татуажа

Татуаж век. Это одна из самых популярных процедур, которая позволяет навсегда забыть о подводке, карандаш и головной боли при рисовании стрелок. Результат: благодаря перманентному макияжу вы получаете прокрашенное межресничное пространство, ровные стрелочки нужного вам оттенка.

(далее…)

Журнал «Expert»

Перманентный макияж бровей: модные тенденции

(далее…)

Наталья Соловьева: микроблейдинг бровей — за и против

Сегодня каждая женщина старается уделить особое внимание своим бровям. Способов существует несколько: окраска (не очень результативно, эффект держится самое большое – месяц).

(далее…)

Мять или не мять: нужно ли бояться инфекции в массажном салоне (vm.ru)

Страх заразиться страшным вирусом перекинулся почти на все сферы жизни. Добрался и до массажных кабинетов — люди стали отказываться от посещений спортзалов и массажных салонов. «Вечерка» узнала, как обезопасить себя в погоне за красотой и молодостью.

(далее…)

Газета «Москва вечерняя»

Нужно ли бояться инфекции в массажном салоне


(далее…)

Наталья Соловьева рассказала о модных тенденциях в перманентном макияже бровей

В современной эстетической медицине кардинально изменился подход к внешности. Сегодня на первый план выходят естественность и натуральность. Эта тенденция не могла не коснуться и такой сферы как перманентный макияж.

(далее…)

Перманентный макияж бровей: все, что нужно знать о процедуре

В современной эстетической медицине кардинально изменился подход к внешности.

Сегодня на первый план выходят естественность и натуральность. Эта тенденция не могла не коснуться и такой сферы как перманентный макияж. Если раньше в моде были узенькие как полоска брови, которые представительницы прекрасного пола сначала выщипывали, а потом прорисовывали карандашом для глаз или бровей, то последние несколько лет в тренде красивые пышные брови, которые придают лицу еще большую привлекательность и сексуальность.

(далее…)

Наталья Соловьева рассказала, можно ли перекрыть перманентный макияж

Представительниц прекрасного пола, которые хотя бы один раз прибегали к помощи мастера по татуажу, волнует один и тот же вопрос: «Можно ли перекрыть татуаж при помощи перманентного макияжа?».

(далее…)

Дополнительные бонусы на красоту

скидки_на_красоту

Каждая девушка мечтает всегда быть красивой и ничего при этом не делать. Но данная мечта сбывается далеко не у всех. Есть и определённое количество тех дам, которые ежедневно прилагают массу усилий для совершенствования своего образа. (далее…)

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Наверх