Заказать звонок

Режим работы:
с 10 до 22 без выходных

inkanto.salon@mail.ru

г. Москва, м. Борисово, Борисовские пруды, д. 10, корп. 1

Моделирование бровей

моделирование бровей

Красивые аккуратные брови – ведущий бьюти-тренд последних лет. Нежный ровный изгиб способен придать лицу и глазам непревзойденную выразительность. В нашем салоне Вы можете быстро и качественно произвести моделирование бровей любой сложности.

Процедуру не нужно путать с коррекцией, оно имеет ряд отличительных особенностей. Мастер меняет форму бровей с целью повышения выразительности лица. Он подбирает подходящую длину, изгиб, длину и цвет будущих бровей. Тщательная прорисовка линий занимает около полутора часов, так как для получения идеальной формы учитываются все особенности лица. Полученный результат выглядит гармонично.

Преимущества моделирования бровей

Преимущества моделирования бровей:

  • возможность скорректировать форму и сделать брови дугообразными, заостренными или прямыми;
  • работа с цветовыми решениями – возможность получения различных оттенков в соответствии с кожей, волосами и типажом лица;
  • воздание естественных теней и коррекция плотности волосков;
  • создание широких или узких форм по пожеланию клиента.

Косметологическая процедура по художественному моделированию позволяет изменить линию дуги с помощью натуральных красителей. Тёмные волоски можно сделать светлее для соответствия локонам. Красивый оттенок будет радовать длительное время, теперь не нужно каждое утро прорисовывать брови карандашом.

Подготовка к процедуре

Перед началом работ специалист подбирает подходящий вариант будущих бровей, которые будут эстетически сочетаться с чертами лица, размером глаз, оттенком кожи и волос.

Тренды постоянно меняются, мастер предложит модные и классические решения на выбор. За две-три недели до проведения процедуры нельзя самостоятельно проводить коррекцию или красить брови. Рекомендуется использовать средства для стимуляции роста волос.

Макияж мастер удалит непосредственно перед началом работ и проведет тщательную очистку волосков бровей с помощью специальных средств.

идеальный брови

На втором этапе прорисовывается будущая форма бровей, которая выстраивается с применением строгой геометрической техники.

Линии рисуются в соответствии с:

  • расположением внутреннего и внешнего уголка глаза по отношению к брови;
  • формой и местонахождением кончика носа;
  • типом лица;
  • строением крыльев носа и шириной ноздрей;
  • высотой дуги по отношению к началу брови.

Для лица, имеющего квадратный тип нужно немного добавить мягкости, поэтому брови должны иметь округлость. Для круглых форм головы лучше выбрать слегка приподнятые очертания. Треугольному лицу подойдут ровные дуги, а грушевидному – расширенные к низу. Во всех случаях необходима консультация опытного косметолога.

Как производится моделирование

После согласования будущей формы с клиентом, мастер подбирает индивидуальное цветовое решение. Возможно смешивание различных оттенков для получения желаемого результата. Далее он приступает к удалению ненужных волосков при помощи пинцета, нити или воска.

брови мечты

Некоторые косметологи создают пространство с помощью специальной белой пасты, внутри которой формируется закрытая сфера для прокрашивания, а волоски удаляются уже после.

После проведенной коррекции он приступает к окрашиванию. В нашем салоне производится перманентный макияж бровей с использованием теневой техники, а также архитектура бровей с окрашиванием хной. Выбор методов и материалов предстоит сделать клиенту с учетом индивидуальных особенностей и рекомендаций специалиста. Эффект от моделирования хной сохраняется в течение 4-5 недель.

лучшие брови

Перманентный макияж продержится на коже в течение полутора лет и более. Опытный мастер проведет детальную прорисовку форм, полученные брови будут выглядеть симметрично, а лицо получит ухоженный вид.

Уход за бровями после моделирования

После проведения процедуры моделирования бровей уход за ними достаточно простой – нужно убирать ненужные волоски и ухаживать за волосками с помощью специального средства.

Важно помнить, что водные процедуры, солнечное воздействие и регулярное посещение сауны снижают стойкость пигмента. По прошествии некоторого времени необходимо посетить мастера, который может произвести коррекцию перманентного макияжа.

брови

В нашем салоне предлагаются комплексные процедуры по уходу и окрашиванию бровей и ресниц любой сложности с использованием лучших материалов. Любые услуги можно совместить с окрашиванием, маникюром или массажем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Наверх