Заказать звонок

Режим работы:
с 10 до 22 без выходных

inkanto.salon@mail.ru

г. Москва, м. Борисово, Борисовские пруды, д. 10, корп. 1

Наращивание волос

наращивание волос

Наращивание волос позволяет за короткий срок получить нужную длину и объём для создания эффектного образа. Услуга пользуется большой популярностью, многие женщины недовольны длиной и качеством своих волос.

Чтобы исправить эти и другие проблемы, стоит обратиться за помощью к профессионалам. Это поможет добиться необходимого результата.

Что значит нарастить волосы?

Под наращиванием понимается процедура, которая позволяет за короткий промежуток времени сделать волосы длиннее и объёмнее. Мастера способны выполнить любые пожелания клиента. В работе используются искусственные или донорские (то есть кем-то пожертвованные) волосы.

новые волосы

Как держатся пряди?

Фиксация прядей выполняется в прикорневой зоне. Это позволяет совершать процедуру различными способами, которые значительно различаются по сложности и получаемому эффекту.

Некоторые из них доступны для применения в домашних условиях, но без обращения к специалистам не получится достичь действительно красивого результата.

Польза или вред

Споры о пользе наращивания идут давно, у обеих сторон есть свои аргументы в свою пользу. Существуют противопоказания к проведению процедуры. Наращивание волос не следует выполнять до 16 лет, во время беременности и при длине волос менее 5 сантиметров.

наращивание - фото

В последнем случае пряди просто не к чему будет прикрепить. Новые локоны нельзя крепить к старым, если они имеют повреждения. Большинство проблем возникает тогда, когда люди не обращают внимание на противопоказания.

Вред от наращивания возможен, он зависит от того, какой метод проведения процедуры был выбран. Всегда стоит помнить, что после снятия искусственных прядей свои волосы могут стать на какое-то время более хрупкими и ломками, для восстановления могут потребоваться специальные маски.

Наиболее серьёзными считаются проблемы после горячего наращивания. В каждом случае всё индивидуально, но иногда после снятия прядей возникают следующие проблемы:

  • волосы начинают ломаться;
  • при снятии прядей теряется часть собственных волос;
  • корни ослабевают от нагрузок.

Во время процедуры применяются сильнодействующие химические средства, повышающие ломкость волос. Чаще всего проблемы возникают именно после снятия искусственных локонов.

Женщина должна быть готова к сильному дискомфорту, голова иногда начинает сильно чесаться, возможно появление перхоти. Несмотря на всё это представительницы прекрасного пола часто обращаются к данной процедуре. Негативные факторы возникают далеко не всегда, много зависит от здоровья волос. При правильном уходе повреждений не должно возникнуть.

Польза от наращивания волос

Наращивание волос приносит и очевидную пользу, которая заключается в приобретении прекрасного внешнего вида. Процедура позволяет получить причёску любой длины. Например, женщина обычно не носит длинные волосы, но в какой-то праздничный вечер хочет с ними ходить.

капсульное наращивание

Не придётся их отращивать и тратить большое количество времени, можно просто обратиться к услугам профессионалов, чтобы осуществить задуманное в этот же день.

Если сравнивать пользу и вред, становится очевидно, что польза будет обязательно, а вредных последствий можно избежать.

У обладательниц крепких волос проблем точно не возникнет, остальным можно посоветовать соблюдать правила ухода. Здоровье у всех имеет свои особенности, так что возможны индивидуальные программы.

Виды наращивания

Наращивание волос может выполняться различными способами. Дело в том, что в разных случаях один и тот же метод не может гарантировать одинаковую эффективность.

Горячее наращивание отличается тем, что донорские локоны прикрепляются к родным с помощью специальных клеевых составов, производство которых осуществляется на основе смолы или кератина. Фиксация выполняется с использованием теплового воздействия.

Горячее наращивание выполняется следующим образом:

  1. На голове клиентки образуется пробор.
  2. Выбираются участки, на которых капсулы будут наименее заметны.
  3. Клей расплавляется при помощи специальных щипцов.
  4. Выполняется фиксация донорских локонов на небольших родных прядках в прикорневой зоне.

Большой популярностью пользуется микронаращивание. Этот метод заключается в использовании креплений маленького размера, которые сложно заметить со стороны.

ленточное наращивание

Применение микрокапсул позволяет выполнять наращивание даже на чёлке и на височной зоне. Другие методы не позволяют добиться такого результата.

Различные способы горячего наращивания объединяют следующие достоинства:

  • возможность нарастить до 90 см дополнительной длины волос;
  • продолжительность процедуры от 2 до 4 часов;
  • прочное крепление не повредится от горячей сушки феном и других манипуляций с причёской;
  • отсутствуют ограничения по мытью головы;
  • результат сохраняется 3,5 месяца.

Существуют также технологии холодного наращивание. Их отличие от горячего заключается в том, что клеевой состав подается из специального пистолета и застывает, не требуя нагревания.

Есть также способы, позволяющие легко снимать наращённые волосы, такие методы практичны и особенно безвредны. Отдельно среди услуг выделяется коррекция, её стоит проводить через 3-3,5 месяца, когда корни отрастут и причёска потеряет вид.

Наращивание волос является популярной процедурой. Для конкретных случаев подходят разные варианты её выполнения. Чтобы избежать проблем с волосами, следует заботиться об их здоровье.

снятие капсул

Мы в салоне Inkanto оценим качество ваших волос и предложим лучшим способ наращивания под ваш бюджет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Наверх