Заказать звонок

Режим работы:
с 10 до 22 без выходных

beauty_inkanto@mail.ru

г. Москва, м. Борисово, Борисовские пруды, д. 10, корп. 1

Наталья Соловьева: 6 неизменных трендов в татуаже

Натуральность

Последние три года макияж в стиле нюд является одним из самых запрашиваемых у мастеров бьюти сферы. Профессионал не делает ничего лишнего, не подбирает ярких оттенков, всего лишь подчеркивает естественную красоту. Подчеркивая линии межреснички, создавая скулы, корректируя губы – специалист создает эффект натуральности, избегая четких линий и границ. Такой вид перманента не создает кукольное лицо, не утяжеляет его лишними слоями косметики и яркостью. Для натурального эффекта мастера придают форму губам, создают стрелки и придает выразительность глазам.

Коррекция лица

Если возникает желание скорректировать овал лица, не обязательно ложиться под нож пластическому хирургу или бежать за уколами красоты к косметологу. Можно обратиться к татуажу. При помощи правильного расставления акцентов и игры цвета можно исправить форму подбородка, носа, очертить более видимые скулы или спрятать морщины. Конечно, это всего лишь визуальные изменения, но они намного безопаснее и безболезненнее.

Скорректировать губы

Прекрасный пол всегда в поиске процедур для усовершенствования себя. Не все девушки имеют четкий контур губ, насыщенный цвет. Бесспорно, можно пользоваться карандашом и помадой, но, сколько же это занимает сил и нервов, особенно по утрам. Перманентный макияж пришел на помощь и в этом вопросе. В устранение проблемы нечеткого контура или визуального увеличения губ, профессионал татуажа прорисовывает линии чуть выше контура. Эффекта губ Анджелины Джоли не будет, зато вы будете иметь красивые натуральные губки.

Избавление от растяжек

Страшный сон каждой женщины – растяжки. Они появляются внезапно и причины самые разные. Даже совсем молодые девушки могут их иметь. Виной тому может быть, как наследственная предрасположенность, так и неправильное питание, и малое количество воды в организме. Перманент поможет визуально спрятать их от посторонних глаз. Подбор цвета уменьшает отличие между стрелой растяжки и кожей. Кожа станет более гладкой и ровной.

Скорректировать грудь

Не стоит думать, что татуаж в состоянии создать вам грудь, как у Памелы Андерсон, но сделать ее визуально более подтянутой и сексуальной – сможет. С возрастом женщины сталкиваются с потерей насыщенности цвета ареол сосков. Татуаж поможет вернуть утерянный оттенок и сделать на вид грудь выше.

Брови

Самая распространенная процедура, имеет большое количество техник. 2020 год продолжает диктовать тенденции натуральности, поэтому в моде естественные широкие брови. Мастерам, да и клиентам стоит обратить свое внимание на такие варианты, как волосковый татуаж бровей, растушевка и пудровое напыление – именно они помогут в создании натурального вида. Если еще три года назад все старательно выщипывали брови, создавали невероятные дуги, то сейчас абсолютно каждая девушка хочет широкие и густые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Наверх