Заказать звонок

Режим работы:
с 10 до 22 без выходных

beauty_inkanto@mail.ru

г. Москва, м. Борисово, Борисовские пруды, д. 10, корп. 1

Наталья Соловьева: какие проблемы помогает решить перманентный макияж

Перманентный макияж решает множество насущных вопросов. Это не только возможность сэкономить на косметических средствах и избавиться от каких-то визуальных несовершенств.

Безусловно, главная задача перманентного макияжа – это решение различных эстетических вопросов. С его помощью можно легко скрыть какие-то недостатки и акцентировать внимание на достоинствах: создать красивую форму губ и или бровей, увеличить ширину и густоту последний, нарисовать стрелки, прокрасить межресничное пространство. Более того, перманентный макияж может решать и специфические задачи:

Бороться с асимметрией лица. Перманентный макияж помогает достичь идеальных пропорций лица: избавиться от асимметрии бровей, узких или несимметричных губ, разной формы глаз, птоза верхнего века. Эти проблемы решаются при помощи разных техник прорисовки контура (губы), растушевки, волоскового татуажа (для бровей).

Справиться с дефектами кожи – рубцами, шрамами (в том числе и послеоперационными), постакне, небольшими пигментными пятнами, синевой под глазами (дермопигментация). Все это можно отретушировать при помощи возможностей перманентного макияжа, сделав незаметным, подобрав соответствующий красящий пигмент в тон коже.

Избавиться от алопеции (трихопигмегментация). Еще одна проблема, которую помогает нивелировать парманентный макияж, который помогает замаскировать те области в волосистой части головы или бровей, где отсутствует растительность. Алопеция – одна из главных причин, из-за которой к мастерам по татуажу обращаются представитель сильной половины человечества. Но и женщины с этим неприятным явлением тоже сталкиваются нередко и обращаются по причине отсутствия полностью или частично бровей, или ресниц.

Устранить врожденные или приобретенные недостатки. Отдельным направление в татуаже можно назвать борьбу с последствиями таких заболеваний, как наличие заячьей губы, гемангиом, витилиго и т.д. Все эти заболевания несут вместе с собой определенные комплексы по поводу своей внешности и неуверенность в себе. И это значительно ухудшает качество жизни пациентам. Справиться с ними можно при помощи той дермопигментации. Сюда же можно отнести восстановление ареолы у женщин после операции по удалению груди (мастэктомии) в следствие онкологии. Воссоздание ареолы в подобной ситуации помогает чувствовать себя лучше, снова ощутить себя красивой и желанной. Это очень важный момент в терапии этого серьезнейшего заболевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Наверх