Заказать звонок

Режим работы:
с 10 до 22 без выходных

beauty_inkanto@mail.ru

г. Москва, м. Борисово, Борисовские пруды, д. 10, корп. 1

Наталья Соловьева рассказала о модных тенденциях в перманентном макияже бровей

В современной эстетической медицине кардинально изменился подход к внешности. Сегодня на первый план выходят естественность и натуральность. Эта тенденция не могла не коснуться и такой сферы как перманентный макияж.

Если раньше в моде были узенькие как полоска брови, которые представительницы прекрасного пола сначала выщипывали, а потом прорисовывали карандашом для глаз или бровей, то последние несколько лет в тренде красивые пышные брови, которые придают лицу еще большую привлекательность и сексуальность. Достичь этой цели и призван перманентный макияж бровей. Можно сказать, что красивые брови – это половина макияжа. Они подчеркивают индивидуальность, делают образ ярким, запоминающимся и выразительным. Помимо прочего перманентный макияж помогает решать и другие проблемы: ему под силу создать новую форму бровей, изменить ширину, создать недостающий вследствие алопеции (выпадения) объем, сделать брови визуально более густыми, устранить возможную асимметрию и даже незначительное нависание верхнего века. При помощи перманентного макияжа можно приподнять брови, сделать взгляд более открытым, что будет способствовать омоложению образа.

В настоящее время самыми актуальными способами перманентного макияжа бровей являются волосковый татуаж и техника растушевки. У каждой техники есть свои показания к применению и свои особенности.

  • Волосковый татуаж бровей подразумевает прорисовку каждого отдельного волоска для создания эффекта натуральности. Данная техника помогает устранить асимметрию, вернуть бровям природную густоту, создать новую форму и изгиб. Красящий пигмент поступает под кожу на глубину 1.5 мм при помощи специальной машинки, которая оборудована очень тонкой иголочкой. Волосковой татуаж проводится, как правило, под местной анестезией. Предварительно мастер согласовывает с клиенткой рисунок, прорисовывает его карандашом и согласует каждый новый этап работы. Волосковый татуаж бывает двух видов: он делается в европейской технике или в восточной. Первая техника заключается в прорисовке параллельных друг другу волосков. Восточная техника подразумевает прорисовку волосков хаотично, что позволяет сделать брови более густыми. Данный вариант татуажа для достижения эффекта большей натуральности часто совмещают с другой техникой – растушевкой бровей.
  • Растушевка бровей больше подходит тем, у кого нет проблем, связанных с асимметрией, густотой бровей и пр. Эта техника помогает слегка изменить форму и сделать более выразительным цвет бровей, подчеркнуть их красоту, сделать акцент на этой части лица. Если вы впервые прибегаете к данной процедуре, то она займет не менее часа. На последующую коррекцию будет уходить до получаса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и мы Вам перезвоним
Оставить отзыв
Наверх