Режим работы:
с 10 до 22 без выходных

inkanto.salon@mail.ru

г. Москва, м. Борисово, Борисовские пруды, д. 10, корп. 1

Восстановление волос

красивые волосы

В наше время стилю уделяется много внимания. Первое впечатление о человеке создает его внешний вид: обувь, одежда и причёска. Как говорится, встречают по одёжке. Если первые два пункта можно легко изменить, то вопрос причёски и волос – очень непростой.

Хорошо, когда можно похвастаться пышной и здоровой шевелюрой. Но, это редкость. В нашей жизни есть множество факторов, которые негативно сказываются на здоровье волос.

Сухость, сечение кончиков, жирность корней и выпадение волос – проблемы с которыми сталкиваются миллионы мужчин и женщин.

повреждённые волосы

Сейчас в интернете и  СМИ очень много статей про восстановление волос. Давайте разберем некоторые способы.  Если вы думаете, что восстановление волос – это просто, Вы ошибаетесь.

Методы восстановления волос

Давайте разберём основные методы восстановления волос:

  • Народный

Фантазия и оригинальность наших предков не знала границ. Об этом можно судить по рецептам, которые дошли до нас. Маски для волос на ржаном хлебе, перце чили, ромашке и пиве – малая часть того, чем люди пользовались раньше. Некоторые из этих методов проверены годами и используются до сих пор.

уход за волосами

Мытье головы настоем ромашки и зверобоя дает положительный эффект. Самомассаж будит волосяные луковицы после стрессов и болезней.

  • Хирургический

Заключается в том, что волосяные луковицы пересаживают с донорской области на проблемные участки.  Этот метод дорогостоящий, болезненный и не до конца эффективный. Не факт, что былая густота вернётся, а на донорских участках возможно останутся шрамы.  

  • Косметологический

Самый современный метод, включающий в себя косметологические процедуры и применение средств для восстановления волос.

Так как первый метод неоднозначен в своей эффективности, а второй является дорогим, болезненным и имеющим множество противопоказаний. Подробнее разберём косметологический, который является наиболее передовым и эффективным на данный момент.

Косметологический метод восстановления волос

Косметологический метод проходил долгую эволюцию. Годами учёные стремились совместить максимальную эффективность, доступную цену и отсутствие побочных эффектов.

В 21-ом веке у них это получилось создать максимально безопасный и по-настоящему работающий комплекс процедур. Важно понимать, что мало просто купить какое-нибудь средство в магазине. Достигнуть настоящего эффекта возможно только при комплексной работе со специалистом.

густота волос

В нашем салоне Inkanto мастера проведут анализ текущего состояния ваших волос и подберет наиболее подходящие средства для вашей ситуации. 

Ассортимент косметики для восстановления волос

В современной косметике для восстановления волос есть много разных средств. Способы применения косметических средств и их лечебные эффекты:

  1. Шампуни – очищают волосы от загрязнений. Наполняют их полезными веществами. Убирают сухость, защищая от воздействий окружающей среды.
  2. Кондиционеры и бальзамы-ополаскиватели – сберегают питательные и полезные вещества в корне волоса. Делают пряди гладкими и шелковистыми.
  3. Капсулы восстанавливают водный баланс. Они придают волосам ухоженный и здоровый вид.
  4. Масла – устраняют рассечение кончиков. Обволакивают волос тонкой защитной плёнкой.
  5. Сыворотки – заживляют повреждённые чешуйки, возвращают здоровый вид даже безнадёжным прядям.

Выше обозначенные средства являются неотъемлемой частью красивых волос, но к сожалению, эффект от их применения виден спустя определенное время. Есть решение лучше.

Отличная альтернатива восстановления волос

Кератиновое и коллагеновое восстановление волос. Оба метода максимально эффективны, но индивидуальны. Определиться с выбором помогут наши мастера.

Кератиновое восстановление волос

Кератиновое восстановление волос – это косметологическая салонная процедура.  После неё прядям возвращается необходимая толщина, гладкость и объём. Эффект применения сохраняется на протяжении 4 месяцев.

кератин-фото

Специальный состав из кератина и белка проникает в структуру волоса и воздействует на повреждённые участки. Каждый волосок становится гладким и выпрямляется. По итогу вы получаете идеальную прическу вместо былой лохматости.

Плюсы кератинового восстановления:

  1. В ходе процедуры используются только натуральные компоненты.
  2. Волосы не только улучшают свою структуру изнутри, но и становятся здоровыми.
  3. Защитная плёнка, которой они покрываются, предотвращает от воздействия внешних факторов и защищает волосы при укладке и сушке феном.
  4. Волосы легко укладываются, не пушатся и становятся послушными.
  5. Наощупь пряди гладкие и шелковистые.
  6. Кератиновое восстановление уменьшает последствия окрашивания и химической укладки.

Коллагеновое восстановление волос

Коллагеновое восстановление волос связано с появлением новейших препаратов на основе коллагеновых волокон. Коллаген – белок, являющийся соединительной тканью. Он делает волос прочным и эластичным.

Плюсы коллагенового восстановления:

  1. Используются только натуральные компоненты, которые не приносят вреда волосам.
  2. Восстановленные коллагеном волосы легко расчёсывать. Они не пушатся и не вьются.
  3. Выпрямляются кудрявые и непослушные от природы волосы.

Коллагеновое и кератиновое восстановление волос являются самыми современными и безопасными методами решения проблемы восстановления волос. Оба способа действительно эффективны и безопасны. Какой из них подходит именно вам, посоветуют наши мастера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и мы Вам перезвоним
Наверх